Catálogo

Wuhan mengyang biotechnology co.,ltd

Wuhan mengyang biotechnology co.,ltd

Wuhan mengyang biotechnology co.,ltd

11.11.2022 05:00

Intermedios Sorbato de potasio en polvo CAS 24634-61-5.

Responder al anuncio

Conservante para aditivos alimentarios químicos con fines de investigación, en stock y de uso seguro.

Descripción del producto
Conservante CAS 24634-61-5 Sorbato de Potasio

Nombre químico. Sorbato de potasio
Fórmula molecular: C6H Fórmula molecular: C6H7KO2
Peso molecular: 150,22
Propiedades: Cristales blancos o gránulos cristalinos
Cristales blancos o gránulos cristalinos

También podemos suministrar en polvo

El sorbato de potasio es la sal potásica del ácido sórbico con la fórmula química C6H7KO2. Su principal uso es como conservante de alimentos.

El sorbato de potasio es eficaz en una gran variedad de aplicaciones, como los alimentos, el vino y los productos de cuidado personal.
El sorbato de potasio se produce haciendo reaccionar el ácido sórbico con una cantidad igual de hidróxido de potasio. El sorbato de potasio resultante puede cristalizarse a partir de una solución acuosa de etanol.

Artículo FCC-V/E202 Resultado
Etiquetado Cumple la norma Cumple la norma
Aspecto Gránulos o polvo blanco Gránulos blancos
Resultado de la prueba 99,0% - 101,0% 100,71%
Ácido libre (como ácido sórbico) máx. 1% No se detecta
Base libre (como K2CO3) máx. 1% 0,7%
Metales pesados (como Pb) ≤ 10 ppm < 10 ppm
Arsénico (como As) ≤ 3 ppm < 3 ppm
Pérdida por desecación ≤ 1,0% 0,38
Plomo ≤ 2 ppm < 2 ppm
Punto de fusión (como ácido sórbico) 133,0°C-135,0°C 133,0ºC-135,0ºC
Mercurio ≤ 1 ppm 0,0016 ppm
Aldehídos ≤ 0,1% 0,002%

El papel del sorbato de potasio

El sorbato de potasio puede inhibir eficazmente el crecimiento y la multiplicación de microorganismos nocivos como mohos, levaduras y bacterias oxigenadas, Staphylococcus aureus y Salmonella, pero es ineficaz contra microorganismos beneficiosos como las bacterias anaerobias.tivos como los bacilos anaerobios y el Lactobacillus acidophilus, casi más potente contra el desarrollo que contra la esterilización, prolongando eficazmente la vida útil de los alimentos y conservando su sabor original

Aplicaciones del sorbato de potasio

1. Ampliamente utilizado en la industria alimentaria, cosmética, agrícola y otras. Inhibidores de moho y levaduras, alimentos, fungicidas, desnaturalizantes para el secado del aceite, bactericidas, etc.
2. Ácido sórbico en alcohol y bebidas.
3. 3. El ácido sórbico en la salsa de soja, los productos de salsa de soja y los encurtidos.
4. Ácido sórbico y potasio en productos acuáticos.
5. Ácido sórbico en carnes y embutidos.
6. Ácido sórbico en verduras y frutas frescas.
7. El ácido sórbico en la conservación de productos de panadería.
8. El ácido sórbico en los alimentos enlatados, la confitería y los alimentos frescos.
9. Ácido sórbico en el queso fresco.
10. El ácido sórbico en la conservación de la margarina.
11. Conservante de alimentos frescos, ácido sórbico en otros productos.


Responder al anuncio

Categoría
Ofertas

Estado
China

Región
Hubei

Ubicación
Wuhan