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Fructosa cristalina

06.03.2023 11:00

Fructosa cristalina

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La fructosa cristalina es un edulcorante saludable procesado a partir del maíz. Se calcula que es un 20% más dulce que el azúcar de mesa y un 5% más dulce que el JMAF.

Méritos del producto:
1) es un edulcorante natural en lugar de artificial, ya que la fructosa se encuentra de forma natural en frutas y verduras, así como en la miel.
2) tiene el dulzor más alto entre los azúcares naturales. Su dulzor es de 1,3 a 1,8 veces el de la sacarosa. Para alcanzar el mismo dulzor, su uso puede reducirse en comparación con la sacarosa. El dulzor es su característica más importante frente a otras ventajas. Su dulzor no es fijo, sino que cambia con la temperatura. Cuanto menor es la temperatura, mayor es el dulzor.
3) las papilas gustativas de la lengua perciben la fructosa en primer lugar en comparación con la glucosa y la sacarosa, y la percepción desaparece rápidamente. No enmascara la liberación de sabor de la glucosa y la sacarosa, ya que su pico de liberación de sabor aparece antes que el de la glucosa y la sacarosa. En consecuencia, el sabor de la bebida no mejorará ni se mantendrá con la adición de fructosa cristalina.
4) Es poco probable que los estreptococos de la cavidad oral la conviertan en ácido. A diferencia de la sacarosa, no será utilizada por los estreptococos para producir glucano, inhibiendo así la generación de caries dental. Por lo tanto, puede utilizarse como edulcorante en productos para niños.
5) debido a su bajo índice glucémico, la glucosa en sangre aumenta lentamente tras su ingestión, y requiere menos insulina que otros azúcares, lo que resulta beneficioso para las personas con diabetes de tipo 2 y obesidad.

Uso del producto: se utiliza habitualmente como edulcorante nutritivo en alimentos y bebidas. También puede utilizarse como humectante en cosméticos.


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Categoría
Ofertas

Estado
China

Región
Shanghai

Ubicación
No.201 Xin Jinqiao Road