Shaanxi Youbio Technology Co.,Ltd
Shaanxi Youbio Technology Co.,Ltd
28.06.2023 00:00
La astaxantina es una cetona o carotenoide. Es de color rosa, liposoluble, insoluble en agua y soluble en disolventes orgánicos. También se conoce como astaxantina. Es el carotenoide rojo que se encuentra en el caparazón de los cangrejos de río y en animales acuáticos como las ostras y el salmón. Puede unirse a las proteínas del organismo y volverse cian y azul. Especialmente las plumas de animales acuáticos como gambas, cangrejos, peces y aves desempeñan un papel importante en el desarrollo del color.
En 1933, se extrajeron cristales de color rojo púrpura de productos acuáticos como gambas y cangrejos. Se identificaron como carotenoides estrechamente relacionados con la astaxantina. Así que se le dio el nombre de astaxantina. Se encuentra ampliamente en gambas, cangrejos, peces, aves, ciertas algas y hongos. La astaxantina, como carotenoide no prolina, no puede convertirse en vitamina A en los animales, pero tiene el mismo efecto antioxidante que los carotenoides. Tiene la capacidad de apagar el oxígeno singlete y atrapar los radicales libres. El caroteno de la astaxantina es más de 10 veces superior al de la vitamina E y más de 100 veces superior al de la vitamina E. La gente también la llama "supervitamina E". La astaxantina es ampliamente reconocida por su efecto antioxidante, colorante y fortalecedor de la inmunidad del organismo. Se ha permitido su uso en Estados Unidos y otros países como aditivo alimentario para la producción. Tiene amplias perspectivas de desarrollo como aditivo alimentario natural.
Categoría
Ofertas
Estado
China
Región
Shanxi