Catálogo

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

  • ISO 22000
  • RSPO
  • BRC
  • HALAL
  • KOSHER

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

  • ISO 22000
  • RSPO
  • BRC

18.06.2024 11:05

Ésteres diacetil tartáricos de mono y diglicéridos

Responder al anuncio

Emulsionantes alimentarios

Características:
Polvo o sólido granular de color marfil o amarillo pajizo fácilmente soluble en agua caliente. Es un emulsionante no iónico con un valor HLB de 8-10.


Aplicaciones:
Puede producir efectos fuertes como la emulsificación, la dispersión y la resistencia al envejecimiento, por lo que se puede utilizar como un buen emulsionante y dispersante.
(1) Puede aumentar la elasticidad, la dureza y la capacidad de retención de gas de la masa de manera efectiva, reducir su grado de ablandamiento, aumentar el volumen de pan y pan de vapor, y mejorar su organización y estructura.
(2) Puede reaccionar con la amilosa para retrasar y prevenir el envejecimiento de los alimentos.
(3) Puede utilizarse en la nata para hacerla más suave y fina.
(4) Puede utilizarse en la mantequilla y la mantequilla concentrada para prevenir la separación del aceite y mejorar su estabilidad.
(5) También se puede utilizar en azúcar, jarabe y especias.
(6) Se puede utilizar en crema no láctea para hacer la emulsión homogénea, estable y flexible en la boca.

Uso:
(1) Ponga este producto en agua caliente a unos 60 ℃ para obtener una sustancia en forma de pasta, y luego utilizarlo en la proporción adecuada.
(2) Disuelva este producto en aceites o grasas de forma homogénea antes de su posterior procesamiento.
(3) Mézclelo directamente con harina para su uso.

Cantidad de adición recomendada:
La adición máxima es del 1,0% para productos de harina cruda seca y productos húmedos crudos, mientras que el 5,0% para cremas no lácteas. La cantidad de adición puede modificarse en función de las necesidades de producción de nata y leche fermentada.

Índice técnico:
Índice de acidez (Calculado por KOH) / (mg/g) 65-85
Índice de saponificación (Calculado por KOH) / (mg/g) 390-450
Ácido tartárico total(W/%) 10-40
Glicerol total(W/%) 11-28
Acético total (W/%) 8-32
Glicerol libre(W/%) ≤2.0
Residuo de ignición (W/%) ≤0,5
Pb/(mg/kg) ≤2

Envasado:
Envasado al vacío en bolsa aluminizada con nitrógeno en su interior. Peso neto:20KG/CTN(5 KG *4)

Almacenamiento y transporte:
Sellado y almacenado a baja temperatura, en lugar seco, fresco y bien ventilado, para evitar la humedad y el apelmazamiento. Estrictamente prohibido almacenar y transportar con materiales explosivos, combustibles o nocivos. La caducidad es de 12 meses.


Responder al anuncio

Categoría
Ofertas

Estado
China