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RONISAL FOOD GROUP SP.Z O.O

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18.11.2024 11:35

Transglutaminasa - aditivo alimentario y enzima alimentaria

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La transglutaminasa es un aditivo alimentario.

Es una enzima que forma enlaces cruzados entre moléculas de proteínas. Los principales grupos de productos que utilizan transglutaminasa son los siguientes

productos cárnicos, embutidos/jamones, productos del mar, productos de panadería, productos lácteos y veganos.

El uso de la TG tiene varias ventajas

* Mejora la textura de la carne
* y la unión entre las piezas de carne
* Reduce los fosfatos
* Reduce la pérdida de agua durante los procesos de cocción
* Mejora la textura final en productos bajos en sodio
* Mejora la textura y la elasticidad
* Aumenta la fuerza del gel, facilitando la pérdida de proteínas
* Reduce el contenido de gomas y gelatinas
etc.

La mayoría de las aplicaciones son para: productos cárnicos, productos lácteos, productos del mar, productos de panadería, productos de queso/cottage, productos veganos.


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Categoría
Ofertas

Estado
Polonia

Ubicación
Rzeszow

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