• ISO 14001:2015
  • ISO 9001:2015

GEDA GmbH

17.06.2024 01:06

Diversión, ejercicio y trabajo en equipo - GEDA en la carrera de la empresa M-net en Augsburgo

18 participantes tomaron la salida para GEDA GmbH de Asbach-Bäumenheim en la carrera de empresas 2024 El fabricante alemán de ascensores industriales y para la construcción participó con 18 corredores en la 13ª carrera de empresas M-net.

El 16 de mayo de 2024 llegó el momento y los motivados empleados tomaron la salida en el recorrido de 5,3 km en Augsburgo.
La carrera de empresa de este año fue todo un éxito, y no sólo gracias a los 12.000 corredores participantes, sino también a la buena colaboración de todos los implicados. Mucho antes de la salida, a las 19.00 horas en el recinto ferial de Augsburgo, ya se habían reunido muchos entusiastas del running. Entre ellos se encontraban los 18 motivadísimos corredores de GEDA, para quienes la diversión y la buena causa eran lo más importante.
Bajo la ligera lluvia inicial, los participantes completaron con valentía la etapa de 5,3 km y lo dieron todo. Exhaustos pero felices, los equipos celebraron este gran acontecimiento en la ceremonia de entrega de premios posterior. Con gran diversión, buenas conversaciones y un gran ambiente alrededor del recorrido, el único punto negativo fueron los músculos doloridos al día siguiente.
Las corredoras más rápidas de GEDA fueron Sarah Menge (172ª en 25.25 min) y Sina Schmidbaur (548ª en 28.18 min). Lukas Pickel (154º en 20.25 min) y Stefan Maurer (296º en 21.29 min) fueron los hombres más rápidos. En la categoría mixta, el equipo "Die jungen Wilden" quedó en 22ª posición.