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FLUKE Process Instruments GmbH

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  • DIN EN ISO 9001:2015
  • DAkkS-Akkreditierung
  • WEEE (2002/96/EG)
  • RoHS

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Sistema de perfilado térmico Datapaq® Food Tracker de FLUKE Process Instruments GmbH

Peticiones sobre producto  

Los sistemas de perfilado de temperatura Datapaq® Food Tracker® están compuestos por un registrador de datos, una barrera térmica protectora y el software Insight. Con un sistema Datapaq, usted puede garantizar la calidad y seguridad de sus carnes cocidas, aves, productos de panadería y comidas listas para consumir.

Los sistemas Datapaq, diseñados para soportar los entornos más duros, recorren el horno o el congelador con el producto alimenticio, realizando un registro completo de las temperaturas del producto. Puede monitorizar la temperatura del producto durante todo el ciclo de cocción/congelación en hornos estáticos o con cinta transportadora, así como en cocinas de vapor, freidoras y congeladores.

Software Insight de Food Tracker

Utilice el software Insight para convertir los datos brutos en información significativa sobre su proceso, incluyendo informes instantáneos sobre la letalidad. Documente su proceso para aumentar la productividad, así como la documentación formal, como el APPCC. Las características incluyen:

Análisis del proceso: Calcule automáticamente todos los puntos de control críticos del proceso para satisfacer sus requisitos de APPCC.
Cálculos e informes de letalidad: Emplee cálculos precisos de letalidad para el riesgo de microorganismos en su proceso y producto particular (valor Fo), asegurando que sus alimentos sean de la más alta calidad.
Optimización del proceso y localización de fallos: Localice rápidamente la posición exacta de los puntos calientes o fríos en el horno, minimizando las pérdidas de producción.
Elaboración de informes: Genere informes de perfil certificados y trazables para satisfacer todas sus necesidades de documentación de validación HACCP.
Monitorización: Observe en su PC el momento exacto en que su producto alcanza la temperatura de cocción segura requerida.

Registrador de datos MultiPaq21

El registrador de datos MultiPaq21 tiene hasta ocho canales (tipo T o K), lo que le permite recoger las temperaturas del producto y del entorno de hasta ocho lugares a la vez. Gracias a los cables flexibles de los termopares, los sensores de temperatura pueden colocarse con precisión dentro del producto, en la superficie o en el aire. Pueden registrar las temperaturas sin que el registrador de datos o su masa influyan en las características de respuesta de los sensores y, por tanto, en la precisión de las lecturas.

El registrador de datos está diseñado para soportar las aplicaciones de procesamiento de alimentos más hostiles y tiene una clasificación IP67 con conexiones especiales de termopar impermeables que protegen contra el vapor, las duchas de agua y los procedimientos de limpieza rutinarios. El registrador almacena hasta ocho perfiles antes de tener que descargarlos.

Barrerastérmicas
Empleando la misma tecnología de aislamiento que la utilizada en la "caja negra" de un avión, las barreras térmicas Datapaq están alojadas en una robusta carcasa de acero inoxidable, diseñada para durar muchos años. Las barreras térmicas Datapaq pueden soportar los entornos de cocción industriales más duros, incluyendo la cocción al vapor, el horneado a alta temperatura de larga duración o incluso la fritura rápida, donde todo el sistema se sumerge en aceite.

A diferencia de otros sistemas comerciales, no es necesario proteger el registrador de datos dentro de su producto. Dado que la barrera puede situarse lejos del producto, las características de calentamiento del mismo no se verán afectadas por el equipo de monitorización.

Termopares

Los termopares (tipo T o K) se suministran con conectores estancos y conexiones chapadas en oro para proporcionar una clasificación IP67 al registrador. La fiabilidad y la precisión están garantizadas en los entornos más hostiles, incluidos el vapor, el agua y la condensación. Los termopares pueden mezclarse, combinarse e intercambiarse según el tipo de proceso y producto. Las longitudes de los cables de los termopares también pueden personalizarse para adaptarse a los requisitos exactos del proceso.

Accesorios

Para complementar el perfilado de temperatura en el procesamiento de alimentos, Datapaq ofrece una variedad de accesorios, incluyendo:

El Sistema de Radio Telemetría Food Trackerle permite ver en tiempo real lo que le sucede a su producto durante el proceso de tratamiento térmico. Puede comparar las temperaturas reales del producto con las especificaciones durante el proceso y optimizar los tiempos de ciclo. Para obtener información detallada, descargue el folleto del Sistema de Radio Telemetría Food Tracker.

La bandeja de alimentosy la plantillagarantizan la repetibilidad del perfil en los procesos transportados. La bandeja para alimentos puede utilizarse sin detener la línea de transporte ni perturbar la producción. Las bandejas de alimentos están diseñadas para productos pequeños, como los nuggets de pollo. La plantilla de termopar está diseñada para procesos de transporte amplios, como los grandes hornos de panadería. Para obtener información detallada, descargue el folleto de la bandeja de alimentos y la plantilla.

El sensorde humedad mide la humedad, así como la temperatura en procesos de hasta 200°C/400°F. Este sensor es ideal para aplicaciones de horneado, como la prueba/aprobación, y también cuando las mediciones de humedad pueden utilizarse para ayudar a validar el control del horno, optimizar los rendimientos y mejorar la calidad. Para obtener información detallada, descargue el folleto del sensor de humedad.

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