Krones AG
procesamiento de azúcar (SyPro) de Krones AG
Dulce, afrutado, agrio o amargo: la sala de jarabes es el punto de partida de las innovadoras experiencias gustativas que los desarrolladores de sus productos evocan una y otra vez. Las condiciones de trabajo perfectas para mezclar nuevos matices de sabor y producir sus productos exitosos aportan muchas ventajas. Así, el éxito de sus productos en el mercado se prepara desde el primer paso del proceso de fabricación.
De un vistazo
Concepto para la preparación de componentes de bebidas
Transformación de materias primas en polvo, líquidas o congeladas en una amplia variedad de productos
Producción de bebidas y jarabes listos para beber para su posterior elaboración
Ampliable de forma flexible gracias a las unidades modulares
El rango de capacidad puede adaptarse individualmente a la capacidad de su sistema
Más productos en el área de Tecnologías de procesamiento
Tratamiento de aguas (Hydronomic)
La planta de tratamiento de agua de Hydronomic consta de tres componentes modulares:-filtración de medios para la separación de sustancias con diferentes medios filtrantes como carbón activado, gra...