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HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG

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  • ISO 9001:2015
  • REACh
  • RoHS

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05.12.2023 01:12

Nuevas asas cruzadas con contorno cerrado de KIPP

Cuando la higiene es la protagonista

HEINRICH KIPP WERK ha desarrollado una nueva serie de asas en cruz con casquillo de acero saliente especialmente para su uso en condiciones de mayor higiene. Están disponibles cinco variantes -desde antibacterianas hasta detectables- que son muy fáciles de limpiar gracias a su contorno de asa cerrado con superficie lisa. El casquillo de acero sobresaliente ofrece una superficie de contacto óptima y, gracias a su diseño de rosca interior, es especialmente adecuado para conexiones de pasador transversal.

Si busca mangos robustos y fáciles de usar, los mangos transversales de KIPP son la elección correcta. Las roscas de estos versátiles productos están fabricadas con materiales robustos como el acero o el acero inoxidable, mientras que las empuñaduras son de plástico. En términos de funcionalidad, las asas en cruz cumplen la norma DIN 6335. La nueva serie de asas en cruz con casquillo de acero saliente se basa en esta norma con su diseño atractivo y optimizado para la higiene y cubre una amplia gama de aplicaciones con un total de cinco variantes de producto. Además de una versión estándar, se dispone de especificaciones antibacterianas, resistentes a altas temperaturas y detectables visual y metálicamente.

La versión estándar está fabricada en termoplástico reforzado, mientras que las partes metálicas se fabrican opcionalmente en acero (azul pasivado) o acero inoxidable 1.4305. La empuñadura en cruz antibacteriana no sólo es muy eficaz contra un gran número de microorganismos nocivos como bacterias u hongos, sino también contra gérmenes multirresistentes como el MRSA.

La versión resistente a altas temperaturas utiliza un plástico especial para altas temperaturas que cumple las normas y directrices internacionales de seguridad alimentaria y del agua potable FDA, EU10/2011, NSF y KTW. El casquillo roscado o el perno roscado están fabricados en acero inoxidable 1.4404 de alta calidad resistente a la oxidación y a los ácidos, lo que significa que las asas en cruz no sólo son aptas para el contacto con alimentos y agua potable, sino que también son resistentes de forma permanente al agua caliente y a la hidrólisis, lo que las hace ideales, entre otras cosas, para su uso en la esterilización por vapor. El plástico para altas temperaturas puede utilizarse de forma fiable en contacto con aire caliente a temperaturas continuas de 160 °C como máximo y brevemente hasta 250 °C como máximo.

Las empuñaduras en cruz detectables también se han diseñado para la industria alimentaria con el fin de evitar fallos importantes en caso de una posible contaminación en el proceso de producción. Existe una versión detectable visualmente en azul ultramarino (RAL 5002) y una versión fabricada en un plástico especial detectable por metales. Si estas piezas operativas entran en el proceso enteras o en fragmentos, pueden detectarse y expulsarse fácil y rápidamente a simple vista, automáticamente con sistemas de cámaras especiales o con sistemas de detección de metales.

En la versión estándar, las asas en cruz están disponibles con diámetros de asa de 25 a 63 mm y tamaños de rosca de M5 a M16. Todas las demás variantes están disponibles con un diámetro de mango de 25 a 50 mm y tamaños de rosca de M5 a M10. Además de las empuñaduras en cruz, HEINRICH KIPP también ofrece a los usuarios una amplia selección de empuñaduras en estrella, empuñaduras en T y empuñaduras en seta fabricadas en diversos materiales robustos y con diferentes especificaciones.

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