Baker's standard Ltd.
Aditivos alimentarios (MAX-WAY) de Baker's standard Ltd.
MAX- WAY
Mejorador de pan MAX-WAY
Una combinación perfecta de ingredientes para la mejora del pan de trigo, bollos, panecillos y croassants.
Mejorador del pan para todo tipo de panes de trigo, bollos, panecillos y croassants
Aumenta significativamente el volumen del pan
Mejora la vida de la cáscara, la estructura y la suavidad
Mejora las propiedades de la miga
Porosidad fina-Flexibilidad y estabilidad
Restringe la pegajosidad de la masa- Blanqueo
Reduce la adherencia de la masa
Mejora el color de la corteza
Fortalece el gluten y mejora las propiedades físicas de la masa.
Promueve la producción de productos acabados de mayor volumen, independientemente de la calidad de la harina.
Recibe productos de calidad estándar a partir de harina con propiedades de cocción reducidas.
El pan se despierta con miga blanca y corteza rubicunda. Aumenta el rendimiento de los productos terminados, al incrementar la capacidad de absorción de agua de la harina.
El MAX-MAY se utiliza para optimizar el procesamiento de la masa
- para el procesamiento mecánico de la masa
- para el procesamiento manual de la masa
- para diferentes métodos de procesamiento y temperaturas de la masa
Asesor de producto: Aleksandar Solunov
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