Baker's standard Ltd.
Aditivos alimentarios (10) de Baker's standard Ltd.
MEJORADOR DE LA MASA CONGELADA
MEJORADOR DE LA MASA CONGELADA -PARA TODO TIPO DE PANES,CROISSANTS,BAGUETTES,BUNS,PIZZA,SANDWICHS CON PROCESOS EXTREMOS DE LA MASA, E.G.FROZEN DOUGHS
La masa congelada produce una masa con buena elasticidad que es fácil de trabajar y mejora su extensibilidad durante el moldeado. El mejorador evita el desprendimiento de agua en la superficie de las piezas de masa mientras se descongelan. En el horno, el desarrollo es fuerte, el pan es dorado y brillante con una miga que tiene alveolos bien abiertos.
La fermentación es rápida y constante sin desgarros en la superficie.
Mejorador para pasta,espaguetis,macarrones,fideos
Mejorador para espaguetis,macarrones,fideos,pasta.Los productos listos tienen un brillo, un color, una solidez, una superficie hialina y aumentan su volumen al hervirlos.El mejorador aumenta la absorción de agua y mejora las propiedades de la masa durante su elaboración. Los productos elaborados con este mejorador se cocinan sin pegarse y tienen un olor y un sabor agradables. Los productos de pasta preparada se hierven durante menos tiempo y no se descomponen. Se acorta la duración del proceso tecnológico y se reduce el consumo de energía. Se reduce el tiempo de secado en la fábrica del fabricante. Se mejoran las propiedades de adherencia de la masa y su estabilidad. Los productos tienen mayor tolerancia al precalentamiento. Se reduce el tiempo de control de la producción. El uso de este mejorador conduce también a la unificación del proceso tecnológico que se manifiesta en la opción de trabajar con harina de diferentes índices - incluyendo la harina de trigo común.
La principal materia prima para la producción de macarrones, tanto cualitativa como cuantitativamente, es la harina. Es fundamental para transmitir las propiedades características de la masa y la calidad de la pasta acabada. La más adecuada para la pasta es el trigo duro. Se utiliza por la aparición de la producción de pasta. Este trigo satisface los requisitos de calidad de la harina.
Nuestra nueva tecnología.
Debido a la falta de materias primas tradicionales, nuestra empresa desarrolló nuevas tecnologías para la producción de materias primas no tradicionales.
El resultado final son productos de alta calidad. Se reduce el tiempo de producción y permite el uso de materias primas no tradicionales - harina de trigo común, arroz y maíz o harina mixta.
Asesor de producto: Aleksandar Solunov
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