Catálogo

Baker's standard Ltd.

Volver a la vista general

Aditivos alimentarios de Baker's standard Ltd.

Peticiones sobre producto  


MEJORADOR DE PAN SIN NÚMERO E

El mejorador de pan sin número E es un moderno aditivo para panes multiuso. Este mejorador de pan está garantizado como libre de todas las sustancias que están sistematizadas con el sistema europeo de marcas E number.E Free Bread improver puede ser utilizado para el proceso de fermentación directa, retardada o interrumpida .

Ofrecer el mejor pan posible a los consumidores sin recortar de ninguna manera la seguridad o los estándares de la artesanía (propiedades de control de ampollas en la fermentación lenta, productos terminados que satisfagan las expectativas de los consumidores, etc.) es un verdadero desafío.

Mientras la harina utilizada tampoco contenga aditivos, el operador industrial puede por lo tanto destacar el hecho de que su pan está completamente libre de aditivos.
--------------------------------------------------------------------------------


Asesor de producto: Aleksandar Solunov

Mon
8:00  –  18:00
Tue
8:00  –  18:00
Wed
8:00  –  18:00
Thu
8:00  –  18:00
Fri
8:00  –  18:00
Sat
8:00  –  18:00
Sun
8:00  –  18:00

Peticiones sobre producto  

Más productos en el área de Aditivos alimentarios

Aditivos alimentarios (Gluten-free)

Sin gluten
Ofrecemos más de 100 tipos de productos sin gluten.

El pan sin gluten es una parte esencial de una dieta sin gluten.

Los productos sin gluten pueden utilizarse...

Aditivos alimentarios (10)

MEJORADOR DE LA MASA CONGELADA
MEJORADOR DE LA MASA CONGELADA -PARA TODO TIPO DE PANES,CROISSANTS,BAGUETTES,BUNS,PIZZA,SANDWICHS CON PROCESOS EXTREMOS DE LA MASA, E.G.FROZEN DOUGHS

...

Aditivos alimentarios (MAX-WAY)

MAX- WAY
Mejorador de pan MAX-WAY

Una combinación perfecta de ingredientes para la mejora del pan de trigo, bollos, panecillos y croassants.

Mejorador del pan para todo...

Aditivos alimentarios (BIO-TOP SOFT )

ABLANDADOR DE PAN BIO-TOP SOFT
ABLANDADOR DE PAN BIO-TOP SOFT MEJORA PARA TODO TIPO DE PANES DE TRIGO, ROLLOS, HORMIGONES Y CROISSANTS.

Mejora de la suavidad y la estructura de la m...