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Baker's standard Ltd.

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Aditivos alimentarios (Gluten-free) de Baker's standard Ltd.

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Sin gluten
Ofrecemos más de 100 tipos de productos sin gluten.

El pan sin gluten es una parte esencial de una dieta sin gluten.

Los productos sin gluten pueden utilizarse para elaborar los siguientes alimentos sin gluten: pan, mezcla para tortitas, postres y otros.

Incluir alimentos sin gluten en su dieta sin gluten es un aspecto muy importante.

La inlerancia al gluten se conoce como enfermedad celíaca.

La dieta sin gluten es el único tratamiento eficaz que asegura a los pacientes con enfermedad celíaca una excelente digestión, caracterizada por la desaparición de los síntomas clínicos.
Normalización de los resultados de los análisis de sangre y restauración de la estructura normal de la mucosa intestinal.

La celiaquía, o la llamada. enteropatía por gluten es una enfermedad hereditaria.Lo desagradable es que la mayoría de los pacientes viven sin diagnóstico, dando sus síntomas a otras enfermedades. Y estos son: diarrea, trastorno de absorción de nutrientes, anemia. Estas manifestaciones se deben a los daños en el intestino delgado por el uso del gluten. Los pacientes no toleran el trigo, el centeno y otros productos de cereales, así como los medicamentos que contienen gluten. En la actualidad no existen medicamentos anticelíacos eficaces. Tras el diagnóstico, se recomienda una dieta sin gluten.

En individuos genéticamente predispuestos de cualquier edad, la ingesta de incluso pequeñas cantidades de alimentos con gluten desencadena una respuesta inmunitaria en el intestino delgado y provoca una inflamación crónica.

Ventajas de la dieta sin gluten.

El inicio de la dieta se combina con la desaparición de los síntomas clínicos.Continúa con la normalización de las pruebas de anticuerpos, y el restablecimiento de la estructura normal de la mucosa intestinal tanto en la enfermedad celíaca, como en el autismo, y en personas con dieta sin gluten. Los individuos con síntomas típicos experimentan durante varios días una notable mejora del estado de ánimo y del apetito. A continuación, se produce una mejora gradual del síndrome diarreico y, en los niños, la recuperación del crecimiento. Además, las dolencias metabólicas, como la osteoporosis y la anemia ferropénica, comienzan a repararse gradualmente de forma espontánea. La dieta, sobre todo si se realiza en una fase temprana, reduce el riesgo de complicaciones crónicas sin que por ello se reduzca la probabilidad de padecer enfermedades autoinmunes concomitantes.

- El intestino vuelve a su estado normal

- Los productos alimenticios son absorbidos y utilizados por el organismo por completo

- Se pierde el peso perdido

- Se recupera el buen estado psicológico y físico

Recomendamos consultar a un médico especialista antes de iniciar una dieta sin gluten.


Asesor de producto: Aleksandar Solunov

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